Vai al contenuto
Homepage
CHI SIAMO
STATUTO
CONSIGLIO
CONTATTI
PUNTO EGGI 2018
MENU’
PROGRAMMA
FOTO-GALLERY
EGGI
MANIFESTI
Cerca:
Cerca
Home
MENU’
MENU’
Menu’ Punto Eggi 2018
ANTIPASTI:
Tris Bruschette (aglio olio d’oliva fruttato-asparagi –salsiccia).
Bruschetta con asparagi di bosco- Frittata con Asparagi
PRIMI
:
Stringozzi fatti a mano con Asparagi di bosco, rossi e bianchi
Lasagne agli asparagi bianche
Zuppa di asparagi
SECONDI: Carne alla brace (Maiale)
Arista di maiale alla Crema di Asparagi
Grigliata mista ( Salsiccia – Scottadito-Braciola)
CONTORNI
:
Patate Fritte- Insalata
DOLCE: Crostate alla frutta fatte in casa. Crostata alla crema di asparagi
“”””””MENU’ BAMBINI””””””
Commenti chiusi
Visitatori
carnevale a fano 23 febbraio 2020
- 1.083 views
Homepage
- 3.462 views
PROGRAMMA
- 2.001 views
CONTATTI
- 1.897 views
XXXI Sagra de Li Strangozzi co’ li Sparici
- 1.839 views
CHI SIAMO
- 1.748 views
FOTO-GALLERY
- 1.708 views
EGGI
- 1.705 views
MENU’
- 1.584 views
CONSIGLIO
- 1.553 views
STATUTO
- 1.504 views
EGGI (UMBRIA)
Oggi
Nuvole
Vento : 1.9 km/h
Umidità : 88%