Vai al contenuto
Homepage
CHI SIAMO
STATUTO
CONSIGLIO
CONTATTI
PUNTO EGGI 2018
MENU’
PROGRAMMA
FOTO-GALLERY
EGGI
MANIFESTI
Cerca:
Cerca
Home
MENU’
MENU’
Menu’ Punto Eggi 2018
ANTIPASTI:
Tris Bruschette (aglio olio d’oliva fruttato-asparagi –salsiccia).
Bruschetta con asparagi di bosco- Frittata con Asparagi
PRIMI
:
Stringozzi fatti a mano con Asparagi di bosco, rossi e bianchi
Lasagne agli asparagi bianche
Zuppa di asparagi
SECONDI: Carne alla brace (Maiale)
Arista di maiale alla Crema di Asparagi
Grigliata mista ( Salsiccia – Scottadito-Braciola)
CONTORNI
:
Patate Fritte- Insalata
DOLCE: Crostate alla frutta fatte in casa. Crostata alla crema di asparagi
“”””””MENU’ BAMBINI””””””
Commenti chiusi
Visitatori
carnevale a fano 23 febbraio 2020
- 737 views
PROGRAMMA
- 1.784 views
CONTATTI
- 1.626 views
Homepage
- 1.600 views
CHI SIAMO
- 1.521 views
FOTO-GALLERY
- 1.489 views
EGGI
- 1.461 views
XXXI Sagra de Li Strangozzi co’ li Sparici
- 1.427 views
MENU’
- 1.375 views
CONSIGLIO
- 1.314 views
STATUTO
- 1.309 views
EGGI (UMBRIA)
Oggi
Nuvole
Vento : 1.6 km/h
Umidità : 69%