Vai al contenuto
Homepage
CHI SIAMO
STATUTO
CONSIGLIO
CONTATTI
PUNTO EGGI 2018
MENU’
PROGRAMMA
FOTO-GALLERY
EGGI
MANIFESTI
Cerca:
Cerca
Home
MENU’
MENU’
Menu’ Punto Eggi 2018
ANTIPASTI:
Tris Bruschette (aglio olio d’oliva fruttato-asparagi –salsiccia).
Bruschetta con asparagi di bosco- Frittata con Asparagi
PRIMI
:
Stringozzi fatti a mano con Asparagi di bosco, rossi e bianchi
Lasagne agli asparagi bianche
Zuppa di asparagi
SECONDI: Carne alla brace (Maiale)
Arista di maiale alla Crema di Asparagi
Grigliata mista ( Salsiccia – Scottadito-Braciola)
CONTORNI
:
Patate Fritte- Insalata
DOLCE: Crostate alla frutta fatte in casa. Crostata alla crema di asparagi
“”””””MENU’ BAMBINI””””””
Commenti chiusi
Visitatori
carnevale a fano 23 febbraio 2020
- 2.277 views
Homepage
- 16.508 views
CONTATTI
- 3.247 views
PROGRAMMA
- 3.016 views
XXXI Sagra de Li Strangozzi co’ li Sparici
- 2.903 views
CHI SIAMO
- 2.873 views
FOTO-GALLERY
- 2.806 views
EGGI
- 2.749 views
CONSIGLIO
- 2.574 views
STATUTO
- 2.511 views
MENU’
- 2.496 views
EGGI (UMBRIA)
Oggi
Nuvole
Vento : 2.1 km/h
Umidità : 82%